2013年1月11日 星期五

色區 新聞 | 今日新聞網: AKB48河西智美單飛拍半裸寫真 小男孩捧胸引發爭議!

色區 新聞 | 今日新聞網
色區 新聞 | 今日新聞網
AKB48河西智美單飛拍半裸寫真 小男孩捧胸引發爭議!
Jan 11th 2013, 22:31


〔國際中心╱綜合報導〕在上個月閃電退出女子團體《AKB48》的河西智美,即將單飛初次推出個人寫真集《喜歡小智嗎?》(、好?),而一張河西智美半裸的宣傳照引發廣大爭議,因為她那對32D的美乳居然是由一個小男孩所捧著! (NOWnews今日新聞)


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...